PARTIDA
Esse meu amor por te não sei expressar;
Poderia apenas te dizer: Eu te amo!
Num grito louco d'amor esturrico...
Mas, eu não consigo bravamente dizer.
Sou o vento que ama-te na ventania;
Ao passo que eu lamento o fim do ato;
Sobre a medida que desfaço minhas lágrimas;
Ancorada no cais do teu coração de adeus.
Foste minha luz em lua nova quase cheia;
O espelho mágico das minhas despedidas;
O sonho partido no pecado d'alma.
Ó céus, pois se de te não há resposta;
Não devo eu pensar mais nesse amor;
Afogado num mar de lamentações.