TÂNTRICO

Vamos ficar um tempo abraçados,

Sentindo o calor que os corpos têm,

E respirar ao ritmo que convém

Aos chacras, até serem ativados.

Nós ambos já estando energizados,

Sugando a essência do outro e indo além

Da ânsia, o desejo às bocas vêm

E os membros dos corpos são trocados.

Dos gemidos eleva-se o seguro

Mantra que afasta o quanto for impuro

Do ato da entrega com paixão.

Assim, na energia que deflui

De nossos corpos tudo se dilui,

E o amor nos leva a outra dimensão.