AULA

“Pra ir do ponto A ao ponto G,

A reta sobre a curva se inclina”,

O professor de cálculo ensina

Quem a lição deseja aprender.

Depois de compreender a disciplina

Nunca mais se consegue esquecer,

E na vida de tudo o que mais quer

É aprimorar a prática e a doutrina.

E na aprendizagem se começa,

Às vezes, a sentir dor na cabeça,

Mas se parar se perde toda a graça.

Mas se o professor orientar bem

A reta sobre a curva, não há porém,

E a dor na cabeça logo passa.