BOMBADO (SONETO)
BOMBADO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Acordar bem cedo e tomar um café balanceado,
Colocar uma meia esportiva e calçar um tênis ortopédico,
Camiseta leve com um short ventilado e estratégico,
Cronômetro sobre o pulso ao suor contemporizado.
Chegando a rua a caminho da academia propiciado...
Toalha pequena sobre os ombros a um esforço inédito,
Idade acalentadora a que um equipamento põe crédito,
Exercícios físicos sobre uma esteira a que faz estruturado.
Suplemento alimentar para ajudar um corpo formado,
Definindo as curvas de um completo confidenciado,
Complexo confrontado a um maior a que de Édipo.
Correndo por horas ou exercitando ao fator intrépido...
Chiclete na boca a estourar uma bola a que está mastigado...
Melhor jeito, modo e forma estrutural de um bombado.