BODAS DE PORCELANA (minhas/nossas)
Porcelana quebra
Só por ser delicada
Seguimos a regra
Pra sempre ou nada
Vinte anos de amor
Fé e muita harmonia
Cúmplices no ardor
Felicidade e alegria
Tem tombo sem cair
As mãos se levantam
Verbo certo no porvir
Obrigada meu mozão
Minha cara metade
Parte inteira do coração
* Dedicado à minha felicidade, ao amor leal e harmonioso, entre meu marido Sergio e eu, obrigada por tudo e tanto sempre. 20 anos - bodas de porcelana.
04/07/2022