O que não Nos Contam
Lá se vão as praças cheias, coloridas
Lá estão os carnavais fora de épocas
As retinas veem o ouro desprovidos
As pratas nas barras dos vestidos.
Foram as alegorias ficaram os sonhos
Fora os estandartes chegou os medos
Pano de fundo, cenário, altar escuro
Riscos na história motivo real e claro.
A tocha foi acesa para a destruição
O que virá depois de todo turbulência
Arsenal de casos em toda ascensão?
Quando parar a fúria e a tempestade
Estancar feridas que estão em carne viva
Punir os facínoras e construir a liberdade?