AMAR E SER AMADO

Amar e ter amor, é uma grande doação,

E anda a compasso, do gentio coração.

Nada há que possa ser dado como certo,

Que todos sabemos que futuro é incerto.

E quando se ama e o amor é verdadeiro,

Certeza será então tê-lo por companheiro.

A cada dia uma novidade para se partilhar,

Que ambos os amantes quererão escutar.

O futuro constrói-se hoje, como demanda,

Pois é certo e sabido que o dia comanda,

O que fazer no agora e a vida se agiganta.

E tudo é feito de pequeninas coisas então,

É pois aí que entra o famigerado coração,

Bem entendido ele sorri, mais ainda canta.

Jorge Humberto

25/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/11/2007
Código do texto: T755147