Almejar

Assim em tudo conceituo

Sem nenhum medo de errar,

Sou assim em tudo que construo

O deus menor a servir e amar.

A ti consagro minha vida,

Assim também o meu pensar

E nisto tudo em que sentida

Está meu coração a adorar.

Ah como sou grato a ti senhor

Por simplesmente me curar

E me consagrar no ardor, penhor.

Há em mim cada versos vistos

E circunscritos no teu olhar,

Eis o mistério dos transfinitos.

E a graça do almejar.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 24/06/2022
Código do texto: T7545102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.