Tirou-se as suas bases? Descrédito ou absurdo?

Óbice passional de nesta escrita

Algo de bom pôr em existência,

Assim, fazer deste poema proscrita

Algo a mais e além, consciência.

Os versos adscrita são aquém

Por pura imaginação linguística,

Tão somente a algo e a alguém,

Não por semântica, heurística.

Se tira-o da lógica jaz não próposito,

Deixou-se a filosofia, metalinguagem

E isso puramente por beneplácito;

E agora pergunto-te, qual o quesito

Da vossa tão aclamada arte? Linguagem

Esta que se contradiz sem requisito.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 22/06/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7543376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.