INDO NAMORAR (SONETO)

INDO NAMORAR (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Conhecendo uma pessoa ao tipo pronta para conversar,

Em um bar, uma festa, condução ou andando a rua na contramão,

Bailes, baladas ou discotecas avistando o amor a felicitação,

Bebida espumante a dois preso aos olhares para flertar.

Parque, praça ou bosque no lugar atrativo a que for marcar,

Encontrando a hora despertada de um beijo a descontração,

Chegando de carro, ônibus ou moto localizando a emoção,

Beleza contagiada por ambos harmonizando o que for contactar.

Restaurantes ou lanchonetes a uma mesa ou balcão a debruçar,

Aproximação entre a mesmice a que queira confeccionar,

Primeiro abraço e beijo penetrado a uma precisa injeção.

Exato momento de abraçados poder ou querer passear,

Tornando casal até chegar um cônjuge na hora de aceitar,

Pelo tempo cronológico que terão livres pra namorar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/06/2022
Código do texto: T7541435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.