INDO PASSEAR (SONETO)

INDO PASSEAR (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Preparadas roupas esportes, lanches e toalhas,

Vasilhames com sanduíches para poder guardar,

Ingressos ou convites para entrar ou passar,

Roletas antes das fichas entregues as calhas.

Jardins, campos ou bosques com lugar para pescar,

Deitando pelo chão a suavidade de algumas palhas,

Sobre texturas estampadas a perfeição das malhas;

Entrando em um carro, ônibus ou algo a transportar.

Charretes puxadas a cavalos trotando a direcionar,

Parques, circos ou praças para Alegre poder gargalhar,

Pássaros cantarolando ouvindo andorinhas as gralhas.

Sábados, domingos, folgas e feriados a mortalha,

Esquecendo da vida como das perturbadoras falhas...

Indo passear a todo lugar mirabolante pronto a visitar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 18/06/2022
Código do texto: T7540016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.