COMMODITIES (SONETO)
COMMODITIES ( SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Usadas na compra e venda de mercadorias substituíveis,
O valor universal em variações baseada na oferta e procura,
Diferenciando o produto em vários aspectos da usura...
Marca, interface e qualidade aparente e apresentável a níveis.
Preço determinado como funcionamento do mercado atingíveis...
Tornando os produtos de base mais importantes a nomenclatura,
Cotação dos produtos com impacto significativo a postura,
Aderentes aos fluxos dos mercados financeiros mundiais flexíveis.
Preço determinado com uma função do seu mercado tangíveis...
Matérias primas e produtos agrícolas a luz dirigíveis...
Minério de ferro, petróleo, carvão, sal e açúcar a maior cultura.
Café, soja, alumínio, cobre, arroz, trigo, ouro e prata a textura...
Paládio, platina, niobio e mercadoria agrícolas a formosura,
Cultivadas, ou de mercadorias pesadas como bens extraídos ou minerados exigíveis.