INDO PRO QUARTO (SONETO)

INDO PRO QUARTO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Chegando o sono pontual na hora de ir dormir,

Tarde da noite a um quarto arrumado a descansar,

Cochilo depois do almoço a ter que respirar,

Sobre um macio lençol a ter que tonto retrair.

Colchão anatômico ou normal solteiro a consistir,

Posicionando de um casal para o casal compartilhar;

Quando se tranca a porta pronto para poder chorar,

Frustado daquilo que era de esperança para redimir.

Trocando de roupa com guarda-roupa a atingir,

Penteadeira com espelho pela beleza a refletir,

Todo perfume ou maquiagem por onde for a passar.

Quando uma barulho estranho espanta a assombrar,

Alguém que corre para o quarto perto de alguém a achar,

Trancando a porta a chave mestra a algo para agir.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/06/2022
Código do texto: T7539290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.