INDO AO BANHEIRO (SONETO)

INDO AO BANHEIRO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Suportando uma dor de barriga daquelas, insuportável,

Entrando correndo com a vontade de esvaziar a bexiga,

Lavatório pronto com sabão e toalha de papel a liga,

Papel higiênico suave para no final fazer o palpável.

Levando um jornal ou livro a passar um telegrama viável,

Fax cauteloso que a sensação de despeso a irriga...

Box com chuveiro elétrico e cortina colorida a liga,

Estampados azulejos as paisagens de um panorama favorável.

Banheira quente, morna ou fria a uma lavagem aplicável,

Vazo sanitário como trono de uma cólica insuportável,

Bidê para lavagens expressas as pernas abertas que lida...

Toalhas corporal ou de rosto penduradas a alça na viga,

Privacidade do ser sobre as intimidades pessoais permitidas,

Indo ao banheiro pela exigência a razão por ser atingida.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/06/2022
Código do texto: T7539286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.