INFLUENCIADOR DIGITAL (SONETO)
INFLUENCIADOR DIGITAL (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Ter um site na Internet e por suas colocações,
YouTube, Facebook, Twitter, Instagram e blog...
Aplicativos, links, plataformas que deixam grog...
Lives, selfies, filmagens, fotos modos as ações.
Cortes de cabelos diferenciados as estações,
Tipos como personagens de desenhos animados Glogi...
Comandando uma página as suas ideias a que pode...
Falar, cantar, contar, desabafar a acalmar as intenções.
Carros simples representando a um estoque de carrões...
Diminuindo ou aumentando os índices de depressões;
Homenagens das mais inacreditáveis como luzes de ode...
Aderência a urgência da hora fundamental de um modes...
Sensacionalismo ou passatempo as representações;
Influenciador digital a milhões de seguidores por muitas explicações.