FEED DE iFOOD

Em tempos de iPod e Feed de iFood,

O mundo é cuia que virou pra baixo

E nessa tal web não me encaixo,

Não por já ter perdido a juventude.

É que não creio em quem diz: “…e não mude

De site e de canal, se não o diacho

Mostra as plataformas lá de embaixo,

E logado raro é quem se desgrude.”

Mas quem prega, na rede é muito esperto,

The young believers leva pra perto

E as ensina o que é iFood em Feed.

Levando as mães, também, mel e vinagre

À ceia, fazem parte do milagre

De quem come e no iFood nada pede.