INDO LONGE (SONETO)
INDO LONGE (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Estudando e se informando o cara vai pra muito longe,
Alcança seu sonho perquerindo amor a cada situação,
Começando pelo painel a achar e a apertar a ignição,
A um qualquer veículo desde que faça força a um bonde.
Ultrapassando posses maiores e significantes a um Conde,
Alcançando prosperidade embalado pela maior impulsão,
Vapor forte que levanta no ares o flutuo de um balão,
Brincadeiras evolutivas daquelas dos esconde escondes...
Perguntas sobre explicações dadas as que alguém responde...
Rompendo barreiras, obstáculos ou paredões persuasivos...
Podres mendigos a se tornar a um puro e aventurado monge.