A CONSTRUÇÃO DE UMA AMIZADE

Está em nós, tudo pudemos, tudo conseguimos,

Da mais vã utopia à quimera, ao sonho tão real.

Para isso uma meta nos propomos a atingirmos,

Tratando-a com muito respeito e sendo-lhe leal.

Esforços serão então redobrados até ao infinito,

Encarando cada percalço como mais um passo,

Na demanda desenhada com assesto e afinco,

Cordame co cordame entrelaçando grande laço.

Haverão momentos de desânimo e desistência,

Pois não é fácil erigir do nada algo que se veja,

Então é que nós nos socorremos da persistência.

De volta à luta, já refeitos, voltamos ao caminho,

Como quem tudo quer e co mui trabalho almeja,

Mostrando a todos o cimentar dum novo vizinho.

Jorge Humberto

23/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/11/2007
Código do texto: T753460