INDO AO CINEMA (SONETO)
INDO AO CINEMA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Um filme em cartaz atrai o público alvo que gosta de cinema,
Horário normal antecipando o ingresso a ter que comprar,
Chegando no horário comprando pelo valor a ter que pagar,
Primeira fila em HD incentivando o enredo a um bom tema.
Taxi-driver, metrô ou ônibus representado a um grande lema,
Entrando com um saco de pipoca para ter o que degustar,
Sentando no número específico esperando a seção começar,
Um grande ator a uma grande atriz atenuando a um trema...
Em cartaz sobre um outdoor expressando o script a um poema,
Aventura, romântico, ficção ou drama apresentando um dilema,
Fugas, farras, fatalidades começando a história a que passar.
Descobrindo o filme através de um anunciante a que recomendar,
Bom filme com um desenlace vibrante a que deva apreciar,
Marcando com os amigos ou namorada mancando a um legal esquema.