Poema inacabado
Você é o sonho plantado no meu teto,
A imagem forte fincada em minha mente.
Você é a sombra erguida do passado,
E a busca eterna do presente.
Você é a luz que banha meus caminhos,
E ilumina meu mundo obscuro,
Como raio de sol em minha vida,
Você é a paz eterna do futuro.
Você é como um poema inacabado,
Do futuro, do presente e do passado,
Que só o tempo lapida e aperfeiçoa.
Você é o amor que minha paz povoa,
A prece que dentro de mim Ressoa,
Como um canto de amor glorificado.
25/11/1975