TOILETTE (SONETO)

TOILETTE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Banheiro, miquitório ou WC aberto ao uso,

Esperando cada ou a sua vez a hora de entrar,

Controlando cada vontade a uma calça a sujar,

Sunga, calcinha ou lingerie a que deva tirar ou arriar.

Masculino ou feminino trocando vira um abuso,

Espelhos grandes para se pentear, moldar ou maquiar,

Sabão líquido para lavar as mãos a sujeira de intruso,

Toalhas de tecidos ou de papel a um descuido extruso.

Torneira ligada a escovar os dentes para branquear,

Sentado ao trono lendo um livro ou jornal a forçar,

Revistas que criam histórias a um desejo confuso...

Um ao dois sentado ou em pé pelo líquido, ou parafuso,

Insetos que sobrevoam algum local como intrusos...

Passando um Fax ou telegrama até a vontade acabar.

Depois de tudo puxa ou aciona a descarga até tudo descarregar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/06/2022
Código do texto: T7530943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.