VOCÊ ENTENDE?

Eu quero que você venha comigo

Plagiar sentimentos e canções

De Cae feitas sob as emoções

De um amor faz-de-conta que persigo.

Já tô velho pra isso? E eu ligo,

Já sentei e fumei sobre os senões,

Tatuei o peito com as ilusões

De um ideal de amor que ainda sigo.

Os dias que virão é a sobremesa,

Se vieres comigo, com certeza,

Um suco de cebola até eu tomo.

Eu não quero é sozinho ir-me embora,

Vem pra vivermos juntos mundo afora

O antes e o depois do eu como e como.