ARMAGEDDON (SONETO)
ARMAGEDDON (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Apocalipse talvez refere ao monte de Magedo,
Localizado na SÍRIA de antigamente nos Alpes religiosos,
Localidade onde no passado sucedeu a destruição de culposos,
Exércitos de Jabim opressor do povo de Israel a medo.
Grande predador do povo de Deus a atualizados torpedos,
Endereço das grandes batalhas contra o povo cristão a modos,
Descendentes de Abraão, Jacó e Davi condecorosos;
Bombardeios dos mísseis e bombas a cair de manhã bem cedo.
Carnificinas contra a palavra sagrada elevada a um levedo,
Numerosos bombardeios dos interesses do mundo revoltosos,
Descendo fogo do céu sobre a preponderância dos poderosos.
Local da decadência e dilaceração do mal sobre algum brinquedo,
Perseguições e manipulações pelo direito usado pelo esquerdo,
Chegando a uma intervenção de justiça a eternidade gloriosa.