VÉU DO TEU OLHAR
Através do véu do teu olhar
Vejo a vida sob outra perspectiva
Longe de telas a configurar
E-mail ou uma simples missiva
As dores perdem corpo e sintonia
Tudo é afável e mostra o real valor
O viver difícil ganha nova harmonia
Nada abala se existe verdade e amor
O tempo é o nosso amigo escondido
Aprimorando os nossos sentimentos
Rega e cultivo que dá todo sentido
Teu olhar põe ternura nos meus dias
Provoca sorrisos até na árdua rotina
És o tema feliz das minhas poesias
* Fonte - imagem de pinterest.com