PAPEL HIGIÊNICO (SONETO)
PAPEL HIGIÊNICO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Após a hora do aperto usamos o papel higiênico,
Substituindo um lenço de papel a suar um nariz,
Pano de chão a uma rápida limpeza sujeira a um triz,
Shopping, casa, instituição educacional ou acadêmico.
Percentual de cada um a um processo pandêmico,
Fastfood ou Outback delivery a motores automotriz,
Cardápios indigestos pelas guloseimas aterrorizando a um X...
Correndo ao banheiro até esvaziar um compartimento endêmico.
Patolando após o término da força a um fato que condiz...
Privacidade a dor de barriga a vontade ligada a um triz,
Barrigudo gordo ou um magro a que anêmico.
Vontades típicas cada qual com a sua tradição endêmica,
Desvaziando o estômago a um processo feliz,
Normal ou a um lactopurga a barrigada que condiz.
Lá pelo Final optamos pela qualidade de um papel higiênico.