PODCAST (SONETO)

PODCAST (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Conteúdo em áudio prontificado em um artigo,

Ou streaming que credita com a vantagem de ser escutado,

Sobre a demanda de quando o ouvinte quiser estar conectado,

Podendo ser ouvido em diversos ou vários dispositivos.

Ajudado na sua popularização em sonoridades de ativos,

Costumando a abordar um assunto específico e interligado,

Construindo uma audiência rígida pelo que será falado,

Fiel como que altivos entrando em qualquer textual motivos...

Microfone, interface do áudio ou fone de ouvido,

Computador desktop ou notebook concentrativo,

Software de gravação e edição para um dispositivo.

Gênero oral e textual por suportes altamente variados,

Dispositivos tocadores de áudios digitais em geral falados...

Eletrônicos smartphones laptops, ipods, a aparelhos determinados.

Podcast é a tecnologia a um equipamento dos mais avançados,

Conteúdos caracterizados pelo que de conjunto será utilizado.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 01/06/2022
Código do texto: T7528192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.