PORTABILIDADE (SONETO)

PORTABILIDADE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Termo usado pelo processo das telecomunicações,

Alcance do utilizador mudar de operador telefônico,

Prestador de serviços ou algo a tudo radiofônico,

Permanecendo a usar o mesmo número do telefone as opções...

Divididos em LNP (Local Number Portability)

As resoluções,

Número da rede fixa a um fator altamente atônito...

E FMNP (Full Mobile Number Portability) normal ou crônico

Para as redes móveis estabelecendo as principais funções.

Convencionando os critérios da tecnologia aos reais padrões,

ABRTelecom centralizando em si todas as administrações...

Incluídos as novas rotas telefônicas ligadas as evoluções.

Janelas de migração equiparando a distribuição diária de informações,

Operadores telefônicos comutadores intrusivos de rede as sanções,

Número pertencente a entidade subordinada a ANATEL Comunicações.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 30/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.