SOU O NÓS NUM EU SINGULAR

 

Eu vivo sonhando com a vida

Num tempo de despedidas

Onde o adeus não é sincero

Onde o beijo é uma espera.

 

Quero a vida entre o céu a terra e o mar

Porque eu sou o singelo e cândido singular

No bosque das ilusões perdidas do estar

Por esse motivo, há os, entretanto e o finalmente.

 

Sou a caatinga dos pés sangrentos por onde ando

Caminhando entre a vegetação seca do meu coração

Sinto a terra das almas perdidas nas desilusões.

 

Ó vida, sou singular entre bosques e florestas

E, quero voar no vento para encontrar o amor

Que se encontra perdido na minh’alma pensante.

 

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 30/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7527121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.