Versejos ausentes
Não há nada aqui dentro
que nunca foi revelado
a ti, meu trovador amado
que se foi com o vento
Levaste tudo contigo
desde minhas tristezas
até alegrias e purezas
de um semblante antigo
Deixaste o vazio de dores
branco e breve em dístico
dissonante em furta-cores
Mas ainda ouço o eco lírico
anunciando que os amores
retornam em canto onírico