GRATIDÃO (SONETO)

GRATIDÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

É acordar todos os dias pela manhã sorrindo,

E agradecer a Deus pelo dom da vida,

Sol amanhecendo a uma bela flor margarida,

Chovendo as tempestades que vem surgindo...

Ajoelhar para rezar de domingo a domingo,

Proteção divina respaldando a imprevista recaída,

Fazer o bem sempre e sempre, a grande medida,

Sonhando por um mundo melhor a que vem surgindo.

Manhã de sol refletindo brilhos a um dia lindo,

Pelos cumes das serras de quem está subindo...

Realizando apogeus a uma boa obra a ser bem lida.

Brotos das sementes e das flores refletidas...

Crianças irradiando mais amor que de alegoria,

Tudo que recebemos e devemos dar em troca a euforia.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/05/2022
Código do texto: T7526192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.