K-SUCO (SONETO)

K-SUCO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Hora do almoço alguém busca um pacote no mercado,

Armazém, birosca, boteco, botequim, lanchonetes ou padarias,

Colocando em uma vasilha d'água gelo a que atenderia...

Sabor preferido pelo pedido ao que está pendurado.

Cuba-libre com refrigerante a festa ao lado,

Radio-vitrola tocando um som a alegria,

Neutrox no cabelo cacheando solto exemplificaria;

Henê alisando para o embalo a que está marcado.

Vendido pela distribuidora Kibon a Infantaria,

Toda família alegre e unida que extenderia...

Um pequeno envelope de pó puro e adocicado.

K-SUCO aumentando o sabor da refeição pelo bocado,

Tempo da pantalona boca de sino badalado,

Pelo preço assessivel a quem tudo de vez a compraria.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/05/2022
Código do texto: T7526039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.