Não vejo os horizontes
E sigo pelos caminhos da vida
Olhando sempre a despedida
Porque quero apenas me encontrar.
Sou a vida em primeiro lugar
Que venta sem parar porque vive
Sempre no ar tentando me beijar
Quando eu sair desse lugar.
Ah, o amor existe na minha vida
Pois lembro-me da partida
E sinto a esperança no ar.
Quero agora caminhar, ser partida
Ser uma vida à sair voando
Pelo universo colorido d'amor.