O oitavo sentimento (Anthony José)
O inestimável aumento do povo de Deus
Entre lágrimas e sentimento de solidão.
Das ausências dos abraços dos seus
Deus misericordioso, nos afagos do João
Na hora da misericórdia e das orações
Força que salta do meu peito como alivio
A misteriosa ligação entre os corações
Faz sofrer dores e emoções que não viu
O breve momento de muitos encantos
Pássaros festejando na brisa fria de maio
Das copas das arvores em suaves balanços
Gorjeando saltitantes de galho em galho
Neste clima de muita harmonia e fé
Nasceu o netinho Anthony José