Honestidade

HONESTIDADE

Devemos ter honestidade a todo instante,

Porque esta é a principal virtude,

Nos dada pelo Senhor, desde a juventude

E nos tornando sempre importante.

Para não sermos uma pessoa inconstante,

Neste mundo que sempre nos exigi

Uma vida coerente, daquilo que não afligi

Nossa conduta, que é a mais significante.

A vivermos de acordo com a lei,

Pois só assim seremos felizes,

Cumprindo nossa missão, vinda do rei;

Que sempre nos capacitou

A termos nossas virtudes,

Desta qualidade que nos possibilitou.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 24/05/2022
Código do texto: T7522750
Classificação de conteúdo: seguro