DISCOTECAS (SONETO)
DISCOTECAS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Tocando uma música embalada na noite a discoteca,
Um clube, associação ou casa repleta de jovem a festa,
Aniversário ou um baile de dança ao vivo que empresta,
Um flerte ou paquera a um beijo que a vontade a peca...
Melhor roupa do armário passado a ferro quente na breca...
Pedindo uma música preferida pela vontade de ouvir algo a que resta...
Voltando para casa com a fechadura posta a chave mestra,
Itinerário com rumo pegando um caminho de uma reta.
Rondando a noite pedindo banquete de pedaços de uma bisteca,
Ciclovias ou parque de diversões interagidos a uma meta,
Casais que se encontram pelas mesas e cadeiras das serestas.
Ocasiões dos salões as intenções das mais honestas,
Cupido flechando enamorados as direcionadas flechas,
Pelas pistas de danças no assoalhos brilhantes das discotecas.