Escultura

Escultura

Esse corpo que guarda tua bela alma,

Alma que produz brilhos e atilhos,

Atilhos que me tocam bem nos trilhos,

Constantemente em doce e plena calma.

Corpo de mulher, como forte xalma,

Que prendeu meus versos andarilhos,

De tanto andarem têm, hoje, mais brilhos

E pra teu coração acena em palmas.

Não sei se apaixonado é o sentido

Certo, porém estou comprometido,

Seriamente, também com alegrias…

Tudo o que de ti vem ao meu encontro,

Seja sorriso, luz, abraço, ou conto,

Já chaga transformado em poesias.

Aracaju, 18/05/ 2022

<><><><>>><><>●<><><><><><>>>

Para não dizer que fiquei sem palavras com o prêmio da participação da Poetisa Lena Lustosa, além do agradecimento , digo:

Uaaaaaaaaaaaaaaaaau...

Escultura da alma

De qual escultura falas?Podes me dizer?

Seria da alma?

Eu preciso saber.

Cultua-se a beleza

A estética perfeita

Mulher sem beleza é caramujo

Caminhando discretamente.

Ter um rosto que lembre um templo

Qual mulher nunca sonhou?

Para fazer inveja as amigas

Ou agradar seu grande amor!

Beleza não é atemporal

O tempo é implacável.

Nem precisa se afligir

Singelo ou belo vai diluir.

A alma da mulher

É uma bela escultura

Mas o véu da ignorância

Priva os homens dessa luxúria.

Meu caro poeta...

Se vê a beleza da alma

Tua poesia é dileta

E minha escultura agradecer.

<><><><><><><><<><><><><><><><>

Do Poeta Jota Garcia, que tem uma lavra invejável, recebi essa bela colaboração que muito me honra.

PAIXÃO DO POETA

Ao olhar com os olhos do coração,

Nosso poeta a tudo transforma,

Canta seu amor em forma de forma,

Na forma que canta sua paixão.

Aquela que sua vida adorna,

Fonte de toda sua inspiração,

É uma escultura em sua visão,

De beleza que o tempo não deforma.

De tanto que agradece e exalta,

Do tanto que não vês nenhuma falta

No ser amado que tens ao teu lado,

Não há dúvidas, está explicado:

Para mim está claro com água,

Que você sempre esteve apaixonado.

Um abraço, poeta.