A FÉ
Nós temos fé no Deus que nós amamos,
E Ele é nosso Pai espiritual,
Abençoará o ar que respiramos,
Deus é invisível, é fenomenal!
Seremos espíritos ao findar a vida,
No mundo etéreo nós habitaremos
E acontecerá na hora devida:
Parentes mortos nós então veremos.
Acreditem, ” homens de pouca fé”,
O mundo novo nos aguardará,
Veremos como a vida nova é.
Cristo deixou belos ensinamentos,
Ensinamentos que iguais não há;
Tenhamos fé em todos os momentos.
Caro Mestre Jacó, agradeço a bela interação:
APÓS A VIDA
O espírito dá sinais e a hora vem,
O corpo cambaleante, volta à terra,
Pra descobrir-se quem ou o que era...
Agita os vermes desse mar, que tem,
Toda verdade, e de preferência, nua...
Aponta pro céu onde a vida continua...