ESTUDOS SOCIAIS (SONETO)
ESTUDOS SOCIAIS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Estudos integrados das ciências, estatísticas e humanidades,
Estudando e ensinando os aspectos da sociedade humana,
Aplicados no primário e nas escolas secundárias bacanas...
Campo da Sociologia, Ciências Políticas e História a reciprocidade.
Economia, Religião, Geografia e Psicologia a adversidade,
Antropologia e Civismo, a transgressão do meio a caravana...
Ciências Sociais interdisciplinares da propriedade a extensão da lama...
Antropologia Cultural a tipos tradicionais de ensino a sociedade.
Ajudando a desenvolver pelos espaços geográficos da intensidade,
Tempo cronológico crônico no processo de evolução da localidade,
Pelo método de perceber o que é um ser social a redoma.
1920, Surgindo no currículo escolar a "Escola Nova" que proclama,
Estimulando a construção de um ambiente de cooperação que inflama...
Educador e educando estudando fenômenos a adversidade...
As estruturas de relações do escolar e a escola a praticidade.