ORGANIZAÇÃO SOCIAL E POLÍTICA DO BRASIL-OSPB (SONETO)
ORGANIZAÇÃO SOCIAL E POLÍTICA DO BRASIL-OSPB (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Disciplina como matéria do ensino básico curricular,
1962 até 1993 conduzindo os estudos a sua projeção,
Adequando o saber social e político através da qualificação,
Estrutura social em conjuntura a organização exemplar.
Dividindo a sociedade em camadas sociais a exemplificar,
Estatutos econômicos, políticos e religiosos a projeção,
Contemplando a família, os meios, a cultura e a educação,
Ordem e progresso da nação e de todos a contemporizar.
Estruturação militar, econômica e social a cada jurisdição,
Associação política e privada estando para se respeitar,
Os direitos de cada um visto a forma que todos possam elucidar.
Serviços de relevantes interesses públicos a priorizar,
Saúde pública, patrulhamento e cidadania a pretensão,
Ações intencionais dos valores, crenças e instituições a predominar.
Organização Social e política do Brasil em livros a educacionar.