ENCANTO
Gerânios coloridos observam dos beirais
A rua arborizada preservava o ar puro
Namoros infantes surgiam com seus ais
Os pais de longe vigiavam com olhar duro
A pracinha com bancos azuis e brancos
Ganhava um ar festivo à manhã graciosa
Os pés no auge da moda vestiam tamancos
Os meninos só no conforto e muita prosa
A cidadezinha mantinha um ar de interior
Embora os dias atuais sejam modernos
A inocência por ali ainda tem o seu valor
Onde serenatas geram doces emoções
A fé segue no peito aguerrida e motiva
Cantinho de esperança florindo corações