RECADO
RECADO
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Presumido a informar,
Esta pequena mensagem a indicar...
O que fazer ou praticar,
Naquilo de bom ou de ruim a que deva usar e resultar.
_________________________________________________________
LEMBRETE
Nunca esqueça de planejar,
Planejando...
Se terá o que elaborar.
__________________________________________________________
AVISO
Se tiver placa
Leia o que entenda o que mostrar,
Siga para lá ou para cá,
Vá até onde deva ou possa alcançar.