PRÊMIO NOBEL DE LITERATURA (SONETO)
PRÊMIO NOBEL DE LITERATURA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Dentre as escritas mais elevadas da maior literatura,
Estão os melhores dizeres dentre o alarme felicidade,
Poesia, prosa, ou qualquer texto termo de expressividade,
Subindo ao mais alto andar elevando a postura a estrutura.
Romance, partitura ou novela expandindo a forma pura,
Falando de um romantismo ou de história de alguma cidade,
Manhã se abrindo pelo dia novo de extrema grandiosidade,
Sonetos textualizações a um prêmio recebido a altura.
Frases expressivas e marcante representando a serenidade,
Inovação moderna a um livro lançado para a posteridade,
Pelo bom empenho literário as palavras esbaldando fartura.
Eliminando o analfabetismo sobre efeito da lida cura,
Escrito sobre esferográfica ou digitação a cor escura,
Papel em branco todo caligrafado pelo autógrafo a eternidade.