FAST FOOD (SONETO)
FAST FOOD (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Hambúrguer de carne ou frango frito a grelha,
Picanha, lasanha ou strogonoff com molho picante,
Suco de frutas acompanhados com algum refrigerante,
Obtendo calorias extremas a um sabor groselha,
Catchup, mostarda, maionese ou catupiri a velha...
Mania de comer de tudo ou a instantânea constante,
Pressa de ingerir algo anti-nutritivo a todo instante,
Rondando o mundo ao ponto principal de Marselha...
Sheddar sobre um bacom queijo parmesão radiante,
Mussarela, presunto e calabresa a várias rodelas...
Alface, molho de tomate ou sal a gosto indicante.
A uma chapa quente colocando um ovo fortificante,
Carboidratos nas massas a algumas gramas de mortadela,
Combatendo a fome momentaneamente a vontade incessante.