RACIONALISMO CIENTÍFICO (SONETO)

RACIONALISMO CIENTÍFICO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A separação definida da ciência com a religião,

Exaltando o Monismo materialista as revistas;

Contando com o positivismo das conquistas;

A cabo do transformismo evolucionista a ação.

Pragmatismo acentuando o valor de um pagão,

Socialismo ateu banindo do mundo as pistas,

Criando teorias de ciência falsas e excentricistas,

Criticando a propriedade particular a uma intenção.

Usando a política, economia e preleção a proporção...

Jurídica, literária, metodológica e pedagógica a destruição,

Daquilo que é belo, bom e benéfico de indicado ativista.

Substituindo os valores pelos fictícios a credencialização,

A origem do homem é do mundo mudando de criação,

Sobre narrativas científicas transformativas as listas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/05/2022
Código do texto: T7513599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.