AMANHECER
Quase dia ao fim da madrugada
Os raios dourados espreguiçam
O Sol boceja na manhã raiada
Os passarinhos cedo cantam
Os sons das gentes acordando
O céu guardando as estrelas
O olor do café fresco passando
Flores abrindo dá gosto vê-las
As palmeiras à brisa chamando
O mar ondulando as espumas
Cedo é e o ar ainda tem brumas
A vida acorda deslumbrante
O sons dos carros nas ruas
Mentes despertando nuas