METAVERSO (SONETO)

METAVERSO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Integração ou ligação do mundo real ao digital,

Utilizando a tecnologia como realidade virtual,

Hologramas aumentados e interagidos a experiência real,

Aumentando a motivação e o engajamento geral.

Simulações de ambientes laboratoriais a um focal,

Criando fictícia relação a desconhecida dimensão portal,

Relacionando com a tecnologia a um mundo postal,

Entre o homem e o virtual a uma intromissão formal.

De um mundo existente ultrapassando ao sobrenatural,

Assumindo alguma figura a uma atuação fenomenal,

Mundo da tecnologia vencendo no atingir letal.

Empresas como Facebook e NVÍDIA OMINIVERSO a um pedestal,

Colaborativa de simulação no On Line consensual,

Avatares 3D para o Teams do Game abrir uma conta total.

Criptomoeda monetária a plataforma instrumental.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/05/2022
Código do texto: T7509500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.