ACESSIBILIDADE (SONETO)
ACESSIBILIDADE (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Construir e dar acesso a qualquer tipo de patologia física formal,
Dificuldade de articulação de um deficiente a uma inclusão,
Meios, equipamentos e elementos interágico a movimentação e comunicação.
Acessos a cultura, localizações e locais públicos a ideia processual.
Ferramentas acessíveis, direitos de igualdade a cidadania a um geral,
Simbologia internacional, visual e de autodescrição;
Cão-guia, Braille e promovendo tudo de acesso a baixa visão,
Deficiência auditiva, telebobina (Aro Magnético), por um portal.
Apps Androids instalados e Ferramentas de Scanner original,
Arquitetônica, metodológica incluídas a um instrumental,
Pragmática, natural e acessibilidade de extrema comunicação.
Sociedade igualitárias permitindo a total e geral transição,
Impedindo a qualquer barreira Arquitetônica a descrição,
Todos integrados e compartilhados pelos direitos e conscientização.