TERRAS MORTAS
Onde caminhará a humanidade?
Sobre as cinzas das terras mortas
Sob as sombras da visão da verdade
Alarmados pelas vozes tortas
Deixamos o ego e o poder vencer
Permitimos o destruir da natureza
Surdos esquecemos de perceber
Que descendentes não veriam beleza
Cegos sem a solidária consciência
Surdos não ouvíamos os avisos
Bois de bando sacudidos por guizos
Cédulas verdes não nos alimentarão
Chuva ácida não aplacará a nossa sede
Ainda há tempo para retomar a noção