O MORRO DOS VENTOS UIVANTES (SONETO)
O MORRO DOS VENTOS UIVANTES (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Amor mortal e natural a um amargo sobrenatural,
Entre um casal que ela, escolheu a alegórica riqueza,
Deixando ele a amargura profunda a maior tristeza,
Desaparecendo de cena a uma pessoa informal...
Buscando a glória a qualquer custo pela riqueza,
Retornando pra onde ele viveu pelo jeito magistral,
Rico, bem sucedido pretendendo casar com uma jovial,
Jovem bonita impulsionado a sua garbosa destreza.
Matando todos pelo seu caminho a contraposto central,
Não suportando sua amada casada com outro cabedal,
Concorrente antigo independente da possuidora beleza.
Sabendo ela do interesse matrimonial com o seu ex frontal,
Caiu em uma tristeza morrendo a uma doença letal;
Passando a assombrar a casa do ex namorado a sua frieza.
Morte a morte daqueles que intrometia neste Pedestal,
Ele também faleceu indo para um além pastoral...
Sendo vistos juntos as almas apaixonadas a um floral...
Entre Os Morros Dos Ventos Uivantes a uma História derradeira.