PRENÚNCIO
Por que, amor, insistes em pensar
que alguma nuvem cobre os nossos sonhos?
Amo-te agora e sempre hei de te amar…
Não vês que nossos dias são risonhos?
Não haverá saudade… nem pesar,
não há de ter momentos enfadonhos;
somente tempo para amar… e amar…
Não queiras antever tempos medonhos!
Por que te entristecer, com teus lamentos?
o sol há muito pouco trouxe a aurora
e nos promete um dia tão bonito!
No amor, quando alguns dias são cinzentos,
assim, feito o que pensas ver agora,
as nuvens se dissipam no infinito!